About Us

關於我們

公司創辦人他們都有小孩,為了讓孩子們能健康成長,他們非常關心日常用水的問題,對水質污染所帶來的危險和後果相當關注。最初原本是兩位家長互相交流心得,後來他們開始和其他家長分享自己的經驗和心得。

正因兩位創辦人擁有同一理念,兩人其後共同開設公司,為孩子提供優質水,使他們能健康成長。隨後,除了以提供優質水為主要業務外,他們亦逐步開發和水有關的其他相關產品。

從關心自己的孩子和身邊親友的健康出發,公司以同樣的關切銷售產品,並為客戶提供生活資訊和解決方案,讓大眾更能了解健康生活的重要性。

願景

提供專業及優質環保健康家居產品。

人類的健康和優質水息息相關,保護環境是我們的責任,我們如何清理水中的污染物質,使我們用水時更安心、更健康?每天又可以如何防止、減少污染物質加進水內?

水是地球的重要資源之一,但可用水很有限,僅佔地球資源的0.06%。可惜,人類不斷把污染物倒進河流、海洋,破壞環境。我們必須正視此問題,「救地球、救孩子」是我們每一個地球人的重要使命。

 
Top